Brennwert: 263 kcal (1097 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-501 (SLK GesmbH)
Zutaten
43% Gemüse* Erbsen*, Karotten*, Kartoffel*, Lauch*, Mais*, Panade* Brösel* WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe, Speisesalz unjodiert, VOLLKORNWEIZENMALZMEHL*, Trinkwasser, Sonnenblumenöl*, WEIZENMEHL*, Speisesalz, VOLLEIPULVER*, Kartoffelflocken*getrocknete Kartoffel*, Rosmarinextrakt*, Pasteurisiertes VOLLEI*, Haferflocken*, Sonnenblumenkerne*, Kartoffelflocken*, Chiasamen*, Gewürze*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
24,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.9 g Salz!
Aufbewahrung
Tiefgekühlt im ***- Fach bei (-18°C) mindestens haltbar bis: siehe Etikett am Boden
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Sesam
Hersteller: Helmut Linhart Lebensmittelmanufaktur, Roßanger 1, 4722 Peuerbach