Brennwert: 347 kcal (1469 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Bioland-Linsenmehl 50%*, Bioland-DINKELmehl 50%*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
60,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Zwei Erzeugergemeinschaften, zwei Zutaten – eine perfekte Nudel! Unsere Linselle besteht aus fünfzig Prozent Orginal Alb-Leisa Linsenmehl und fünfzig Prozent KORNKREIS Dinkelmehl. Viele unserer KORNKREIS Bauern bauen neben Getreide und Lupinen auch Linsen an. Diese werden über die Alb-Leisa Erzeugergmeinschaft vermarktet, die den Linsenanbau auf der Schwäbischen Alb erst wieder ins Leben gerufen hat. Warum also nicht gemeinsam Arbeiten und die Vorzüge der Erzeugergemeinschaften zusammenfügen? Überzeugen sie sich von unserer Linselle mit eiweißreichem Linsenmehl und der regionalen Kooperation zwischen der Öko-Erzeugergemeinschaft Alb-Leisa und dem KORNKREIS.
Zubereitung / Verwendung
Kochzeit: 6-8 Minuten Für leckere Nudelgerichte mit Gemüse- Fleisch- oder Fischsaucen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenRoggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Lupine
Hersteller: KORNKREIS Erzeugergemeinschaft GmbH, Lonetalstraße 11, 89537 Giengen an der Brenz / Hürben