my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Linselle Linsen-Dinkel-Nudel der Marke KORNKREIS


Packungsgröße: 350.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Dinkelnudeln

347 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: KORNKREIS Erzeugergemeinschaft GmbH, Lonetalstraße 11, 89537 Giengen an der Brenz / Hürben

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Bioland-Linsenmehl 50%*, Bioland-DINKELmehl 50%*


Inhaltsstoffe

1,7 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
60,4 g Kohlenhydrate
6,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,8 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Linselle Linsen-Dinkel-Nudel
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.6 g Zucker!Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Zwei Erzeugergemeinschaften, zwei Zutaten – eine perfekte Nudel! Unsere Linselle besteht aus fünfzig Prozent Orginal Alb-Leisa Linsenmehl und fünfzig Prozent KORNKREIS Dinkelmehl. Viele unserer KORNKREIS Bauern bauen neben Getreide und Lupinen auch Linsen an. Diese werden über die Alb-Leisa Erzeugergmeinschaft vermarktet, die den Linsenanbau auf der Schwäbischen Alb erst wieder ins Leben gerufen hat. Warum also nicht gemeinsam Arbeiten und die Vorzüge der Erzeugergemeinschaften zusammenfügen? Überzeugen sie sich von unserer Linselle mit eiweißreichem Linsenmehl und der regionalen Kooperation zwischen der Öko-Erzeugergemeinschaft Alb-Leisa und dem KORNKREIS.

Zubereitung / Verwendung

Kochzeit: 6-8 Minuten Für leckere Nudelgerichte mit Gemüse- Fleisch- oder Fischsaucen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder