Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Lombarda Salami Aufschnitt aus Italien feiner Wurstteig 80 g, bio-verde, 80.0 g der Marke bio-verde

Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.) (Aufschnitt)

Brennwert: 363 kcal (1504 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Pfeffer*, Knoblauch*, Muskatnuss*

Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
3,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,0 g Fett
0,4 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,0 g Protein
g Cholesterin
3,6 g Salz
das spricht für Lombarda Salami Aufschnitt aus Italien feiner Wurstteig 80 g, bio-verde, 80.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 29.0 g Fett!
→ 3.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Die bio-verde Salami Lombarda zeichnet sich durch eine feine Strukturierung des Wurstteigs und ein typisch mediterranes Aroma aus. Auf den Einsatz von Nitritpökelsalz wird gänzlich verzichtet.

Aufbewahrung

Die Salami im Kühlschrank aufbewahren. Die Packung 10 min. vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen. Bei Zimmertemperatur kann sich das Aroma am besten entfalten.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Schweine Fleisch

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder