
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Lombarda Salami Aufschnitt aus Italien feiner Wurstteig 80 g, bio-verde, 80.0 g der Marke bio-verde
Packungsgröße: 80.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.) (Aufschnitt)
Brennwert: 363 kcal (1504 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Pfeffer*, Knoblauch*, Muskatnuss*Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 29.0 g Fett!
→ 3.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Die bio-verde Salami Lombarda zeichnet sich durch eine feine Strukturierung des Wurstteigs und ein typisch mediterranes Aroma aus. Auf den Einsatz von Nitritpökelsalz wird gänzlich verzichtet.
Aufbewahrung
Die Salami im Kühlschrank aufbewahren. Die Packung 10 min. vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen. Bei Zimmertemperatur kann sich das Aroma am besten entfalten.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
Schweine FleischHersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG