Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Lombarda Salami Aufschnitt aus Italien feiner Wurstteig, vom Schwein der Marke bio-verde
Packungsgröße: 80.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (Aufschnitt)
370 Kilokalorien pro 100 Gramm
Hersteller: ISANA Naturfeinkost GmbH & Co. KG
Zutaten
Schweinefleisch*, Meersalz, Pfeffer*, Knoblauch*, Muskatnuss*
Inhaltsstoffe
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.

→ kein Zucker
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 30.0 g Fett!
→ 3.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Die bio-verde Salami Lombarda zeichnet sich durch eine feine Strukturierung des Wurstteigs und ein typisch mediterranes Aroma aus. Auf den Einsatz von Nitritpökelsalz wird gänzlich verzichtet.
Aufbewahrung
Die Salami im Kühlschrank aufbewahren. Die Packung 10 min. vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen. Bei Zimmertemperatur kann sich das Aroma am besten entfalten.