my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Lombarda Salami Aufschnitt aus Italien feiner Wurstteig, vom Schwein der Marke bio-verde


Packungsgröße: 80.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (Aufschnitt)

370 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: ISANA Naturfeinkost GmbH & Co. KG

Zutaten

Schweinefleisch*, Meersalz, Pfeffer*, Knoblauch*, Muskatnuss*


Inhaltsstoffe

30 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
25 g Protein
0,00 g Cholesterin
3.9 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Lombarda Salami Aufschnitt aus Italien feiner Wurstteig, vom Schwein
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 30.0 g Fett!
→ 3.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Die bio-verde Salami Lombarda zeichnet sich durch eine feine Strukturierung des Wurstteigs und ein typisch mediterranes Aroma aus. Auf den Einsatz von Nitritpökelsalz wird gänzlich verzichtet.

Aufbewahrung

Die Salami im Kühlschrank aufbewahren. Die Packung 10 min. vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen. Bei Zimmertemperatur kann sich das Aroma am besten entfalten.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder