Portionsgröße: 195.0
Brennwert: 149 kcal (628 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Instant-Langkornreis*, Reisstärke*, Rohrzucker*,
Kokosnussmilchpulver* Kokosnussmilch*,
Maltodextrin*, Zimt* 0,4 %, Verdickungsmittel:
Guarkernmehl*, Meersalz, natürliches Bourbon-Vanille Aroma.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
26,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 3.2 g Fett!
→ 7.7 g Zucker!
Produktbeschreibung
Die vegane Snack-Familie von Lotao bekommt süßen Nachwuchs: Der Ricepot ist ein innovatives Reisdessert, das süße Kindheitserinnerungen und unkomplizierte, vegane Bio-Ernährung auf einen Nenner bringt. Knackiger Instant-Reis sorgt für ein kerniges Geschmackserlebnis, abgerundet mit einer süßen Creme aus Kokosmilch und Bio-Gewürzen. Der Lotao-Ricepot besteht aus rein natürlichen Bio-Zutaten. Auf den Einsatz von künstlichen Geschmacksverstärkern wird komplett verzichtet. Und da aller guten Dinge drei sind, gibt es die Ricepots in drei köstlichen Geschmacksrichtungen: Vanille, Schokolade und Zimt.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: LPP Lotao Pack- und Produktions GmbH, Gubener Straße 47, 10243 Berlin