Brennwert: 580 kcal (2412 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Ecuador, Peru
Verarbeitet in: Kroatien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelThe Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: HR-EKO-04 (BIOTECHNICON d.o.o.)
Zutaten
pâte de cacao cru*, beurre de cacao*, mûres blanches séchées* 21%, sucre de fleur de coco*, dattes hachées séchées*5%, boisson de riz en poudre* riz*, huile de tournesol*, bêta-glucanes*, sel, poudre de vanille*. La partie chocolat contient: 80% cacao minimum.
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Spurenelemente
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
45,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 45 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 41.0 g Fett!
→ 29.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Un chocolat cru pur et réconfortant extra croquant avec des notes caramelisées. Une barre végane gourmande et une source naturelle de magnésium et riche en fer grâce au cacao cru, un vrai super-fruit. Lovechock est 100% biologique, végan et fabriqué avec le meilleur cacao selon notre principe de commerce direct. Le packaging est compostable à la maison - Pure Goodness for people and planet.´´
Aufbewahrung
12 - 17 °C
Verarbeitung
8,
Weitere Hinweise
→ RohkostKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Hersteller: Lovechock B.V., Asterweg 20 E1, 1031 HN Amsterdam