my Foods
11.9 g Fett
9.9 g ungesättigte Fettsäuren
8.3 g Kohlenhydrate
1.7 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
19 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.9 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Lupinen-Tempeh Indisch BIO der Marke BUMI - Mindful Foods

213 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Lupinen-Tempeh Indisch BIO
vegan
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.9 g Fett!
→ 0.9 g Salz!

Packungsgröße: 175.0 g
Hersteller: BUMI Organics BV

Zutaten

LUPINEN-tempeh 71% (Fermentierte LUPINENbohnen*, Wasser, Rhizopuskultur), Tomaten*, Sonnenblumenöl*, Kokosmilch* 3,6% (Kokosnuss*, Wasser, Ingwer*, Datteln*, zitronensaft*, Zwiebel*, Meersalz, Kräuter*, Gewürze*, SENFsaat*, Kurkuma* 0,2%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Zubereitung / Verwendung

BUMI Tempeh und Seitan sind verzehrfertig und können somit kalt und warm serviert werden.

Gebrauch / Verarbeitung

BUMI Tempeh ist verzehrfertig und kann warm oder kalt serviert werden.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen konsumieren.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder