Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nuss-, Trockenfruchtmischungen

Brennwert: 753 kcal (3103 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Kenia

Verarbeitet in: Kenia

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

100 % Macadamia


Nährstoffe

pro 100 Gramm

75,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,10 g
davon - Zucker:
4,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
75,8 g Fett
5,6 g Kohlenhydrate
4,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,9 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Macadamia, bio, Rohkost-Qualität , TAIGA NATURKOST, 70.0 g
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 45 Grad)
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 75.8 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Königin der Nüsse. Edel im Geschmack, reich an ungesättigten Fettsäuren und besonders ursprünglich durch erstklassige Rohkost-Qualität. Die optimale Lage der Erzeugerregion in einer der fruchtbarsten Regionen Afrikas am Fuße des Mount Kenya ist einzigartig.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Macadamianuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse

Hersteller: TAIGA Naturkost e.K., Talstr. 227, 67434 Neustadt a. d. Wstr.
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder