my Foods
Lebensmittel
75.8 g Fett
63.7 g ungesättigte Fettsäuren
5.6 g Kohlenhydrate
4.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.025 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Macadamia-Mus, bio, Rohkost-Qualität der Marke TAIGA NATURKOST

753 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Nussmuse, Tahin

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Macadamia-Mus, bio, Rohkost-Qualität
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 45 Grad)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 75.8 g Fett!

Packungsgröße: 190.0 g
Hersteller: TAIGA Naturkost e.K.

Zutaten

100 % Macadamia-Nüsse

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Die Königin der Nüsse. 100 % Macadamianüsse werden ohne Zusätze bei Rohkosttemperatur in gekühlten Granitmühlen schonend zu cremigem Mus vermahlen. Ein zartschmelzender Genuss für höchste Ansprüche! Als reichhaltiger Aufstrich, zum Verfeinern edler Cremes, Dressings und Dips, zur Herstellung köstlicher Pralinen, als sehr leicht zu verarbeitende Grundlage für Macadamia-Milch und -Sahne.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten verzehren.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halal
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder