Packungsgröße: 190.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nussmuse, Tahin

Brennwert: 753 kcal (3103 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Kenia

Verarbeitet in: Vereinigtes Königreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GB-ORG-05 (Soil Association Certification Ltd)

Zutaten

100 % Macadamia-Nüsse


Nährstoffe

pro 100 Gramm

75,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,10 g
davon - Zucker:
4,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
75,8 g Fett
5,6 g Kohlenhydrate
4,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,9 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Macadamia-Mus, bio, Rohkost-Qualität , TAIGA NATURKOST, 190.0 g
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 45 Grad)
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 75.8 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Königin der Nüsse. 100 % Macadamianüsse werden ohne Zusätze bei Rohkosttemperatur in gekühlten Granitmühlen schonend zu cremigem Mus vermahlen. Ein zartschmelzender Genuss für höchste Ansprüche! Als reichhaltiger Aufstrich, zum Verfeinern edler Cremes, Dressings und Dips, zur Herstellung köstlicher Pralinen, als sehr leicht zu verarbeitende Grundlage für Macadamia-Milch und -Sahne.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten verzehren.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Macadamianuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse

Hersteller: TAIGA Naturkost e.K., Talstr. 227, 67434 Neustadt a. d. Wstr.
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder