my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Macadamia-Schoko-Creme, bio, Rohkost-Qualität der Marke TAIGA NATURKOST


Packungsgröße: 190.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Nussnougatcreme, Schokoaufstriche, usw.

582 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: TAIGA Naturkost e.K.

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Russland

Verarbeitet in: Vereinigtes Königreich

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

Zutaten

68 % Macadamia*, Datteln*, 7 % Kakaopulver*


Inhaltsstoffe

47,0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
25,9 g Kohlenhydrate
22,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,3 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Macadamia-Schoko-Creme, bio, Rohkost-Qualität
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 45 Grad)
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 22.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 47.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Königin des Genusses. Macadamia, die »Königin der Nüsse«, besonders mild-cremig mit erlesenem Kakao und der Süße sonnenverwöhnter Datteln vereint – diese einzigartige Creme aus nur drei Zutaten wird in Rohkostqualität gefertigt, um alle Aromen und Inhaltsstoffe zu erhalten. Königlich!

Aufbewahrung

Lichtgeschützt bei Raumtemperatur lagern.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder