Packungsgröße: 140.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (ganz)

Brennwert: 731 kcal (3010 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Kenia, Australien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

73,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
davon - Zucker:
2,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
73,0 g Fett
4,0 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,8 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Macadamianüsse, im Pfandglas, bioladen, 140.0 g
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 73.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die sehr knusprigen Macadamianüsse kommen aus Kenia. Sie sind sehr lecker um sie roh zu verzehren, aber auch in Backwaren oder in Eiscreme passen sie hervorragend. (Es handelt sich um ungeröstete und ungesalzene Ware im Mehrwegglas.)

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Macadamianuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder