Packungsgröße: 50.0 g

Lebensmittel-Kategorie: würziges Gebäck (Olive, Käse), Cracker, Grissini

Brennwert: 421 kcal (1777 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)

Zutaten

78% Mais*, Pflanzenöle* Mais* und Sonnenblume*, Quinoa* 10%, Meersalz 1%.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
0,7 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,2 g Fett
76,9 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,7 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Mais-Cracker Quinoa, Organica, 50.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.2 g Fett!
→ 1.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Knusprige-leichte, glutenfreie Mini-Cracker von Organica - mit durchschnittlich 65% weniger Fett als herkömmliche Chips ein leckerer und gesunder Knabbergenuss!

Aufbewahrung

Trocken und kühl lagern. Vor Sonnenlicht schützen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere

Hersteller: COLIBRI SARL, 13 Allée des Marroniers, 94240 L'Hay-les-Roses
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder