Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fisch-, Meeresfrüchtekonserven

Brennwert: 176 kcal (733 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fishbase
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Makrele (Scomber scombrus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , Subarea_27.5
Fischereigebiet: Nordostatlantik
Fanggeräte: Umschließungsnetze und Hebenetze, Ringwaden

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

MAKRELENFILETS Scomber scombrus 60%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Sahne*, Vollrohrzucker*, Branntweinessig*, MOLKEPULVER*, Meersalz, Maisstärke*, SENF*, WEIZENMEHL*, Kräuter der Provence*, Zwiebelpulver*, Johannisbrotkernmehl*, Knoblauchpulver*, Xanthan.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
2,0 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,0 g Fett
3,0 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.

Zubereitung / Verwendung

Zu Brot, zu Kartoffeln, oder im Wasserbad erwärmt zu Nudeln oder Reis

Aufbewahrung

Geschlossen - kühl und trocken lagern, geöffnet 1 Tag im Kühlschrank

Verarbeitung

Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Fisch
Milch
Lactose
Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Krebstiere
Sellerie
Weichtiere

Hersteller: Fontaine Nahrungsmittel GmbH, Eichendorffstr. 17, 89312 Günzburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder