Brennwert: 176 kcal (733 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fishbase
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Makrele (Scomber scombrus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , Subarea_27.5
Fischereigebiet: Nordostatlantik
Fanggeräte: Umschließungsnetze und Hebenetze, Ringwaden
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zutaten
MAKRELENFILETS Scomber scombrus
60%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Sahne*,
Vollrohrzucker*, Branntweinessig*, MOLKEPULVER*,
Meersalz, Maisstärke*, SENF*,
WEIZENMEHL*, Kräuter der Provence*,
Zwiebelpulver*, Johannisbrotkernmehl*,
Knoblauchpulver*, Xanthan.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.
Zubereitung / Verwendung
Zu Brot, zu Kartoffeln, oder im Wasserbad erwärmt zu Nudeln oder Reis
Aufbewahrung
Geschlossen - kühl und trocken lagern, geöffnet 1 Tag im Kühlschrank
Verarbeitung
Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Fisch
Milch
Lactose
Senf
Kann in Spuren vorhanden sein:
KrebstiereSellerie
Weichtiere
Hersteller: Fontaine Nahrungsmittel GmbH, Eichendorffstr. 17, 89312 Günzburg