
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Makrelenfilets mit Zitrone und Basilikum, reduz. Salzgehalt der Marke Phare d´Eckmühl
Packungsgröße: 130.0 g / 0.082
175 Kilokalorien pro 100 Gramm
Hersteller: CONSERVERIE CHANCERELLE SAS
Informationen zur Nachhaltigkeit
Fangmethode: … gefangen …
Wildfisch-Zertifizierung:
Nachhaltigkeitsnachweis: Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch
Handelsbezeichnung: Makrele (Scomber japonicus)
Fanggebiet: Nordostatlantik (27), keine Angabe möglich
Fischereigebiet: Nordostatlantik
Fanggeräte: Pelagische Scherbrettnetze
Zutaten
MAKRELENFILETS 60%, Wasser, Alkohol Essig*, Zitrone* 3%, Branntweinessig*, natives Olivenöl* extra, Rohrzucker*, Weißwein*, Kaliumchlorid, deaktiviert Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Basilikum* 0.06%, ätherisches Zitronenöl*.
Inhaltsstoffe
|
0.9 g Kohlenhydrate
|
|
|
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ 11.0 g Fett!
→ 0.36 g Salz!
Produktbeschreibung
Die Konservenfabrik Chancerelle wurde 1853 in Douarnenez gegründet. Heute ist sie die älteste Sardinen-Konservenfabrik der Welt, die noch in Betrieb ist. Das Wissen rund um das Thema Fisch wurde von Generation zu Generation weitergegeben – so vereinen sich bei der Herstellung traditionelle Methoden mit modernen Verfahren.
Zubereitung / Verwendung
Makretenfilets salzreduziert mit Zitrone
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verzehren.
Verarbeitung
Die Fische werden mit ethisch vertretbaren Fangmethoden gefangen, bei respektvollem Umfang mit der Meeresauna und -flora. Die Konserven enthalten keine Farb- und Konservierungsstoffe. Seit über 150 Jahren wird unser Expertenwissen weitergegeben.