eatr_cart Logo RAPUNZEL Naturkost GmbH
Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nussnougatcreme, Schokoaufstriche, usw.

Brennwert: 614 kcal (2546 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

MANDELN*30,00%, Palmöl*, MAGERMILCHPULVER*, Rohrzucker*, Karamellzucker* Rohrzucker*, Weizenstärkesirup*, SAHNE*, BUTTER*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Bourbon Vanille*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

47,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,60 g
davon - Zucker:
29,6 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
47,6 g Fett
30,8 g Kohlenhydrate
29,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,3 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Mandel-Nougat-Creme, Rapunzel, 250.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.3 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 47.6 g Fett!
→ 29.6 g Zucker!

Produktbeschreibung

Ein ganz besonderer Frühstücksgenuss. Die Komposition aus frisch gerösteten, aromatischen Mandeln, wertvoller Milch und das besondere - verfeinert mit feinem Karamellzucker.

Zubereitung / Verwendung

Als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Süßspeisen und Gebäck

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern. Die Konsistenz ist temperaturabhängig. Bei Zimmertemperatur cremig, im Kühlschrank gelagert fest.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Sesam
Lupine

Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder