Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 485 kcal (2030 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKEL-Vollkornmehl*43% WEIZEN-Art, Reissirup*Reis*, fermentiert, Wasser, Palmöl*, MANDELN*9%, Apfeldicksaft*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,80 g
davon - Zucker:
19,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,6 g Fett
54,1 g Kohlenhydrate
19,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,1 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Mandel Taler, Dinkel Vollkornkekse, Naturkornmühle Werz, 125.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 19.8 g Zucker!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 24.6 g Fett!

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
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