Brennwert: 596 kcal (2494 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zutaten
MANDELKERNE*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 50.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Vakuumierte Abfüllung bei der Stiftung Finneck, einer Werkstatt für Menschen mit Beeinträchtigungen im Landkreis Sömmerda 15 km nördlich von Erfurt. Verwendung von Hängeetiketten mit Hanfkordel aus deutscher Herkunft, keine aufgeklebten Etiketten. Herstellung der Hängeetiketten mit Risografie Druckverfahren in einer Leipziger Manufaktur unter Verwendung von Pflanzenfarben.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere
Hersteller: Naturkost Erfurt GmbH, Mühlweg 16, 99091 Erfurt