Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (ganz)

Brennwert: 596 kcal (2494 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)

Zutaten

MANDELKERNE*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

50,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,00 g
davon - Zucker:
3,9 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
50,0 g Fett
9,0 g Kohlenhydrate
3,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 50.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Vakuumierte Abfüllung bei der Stiftung Finneck, einer Werkstatt für Menschen mit Beeinträchtigungen im Landkreis Sömmerda 15 km nördlich von Erfurt. Verwendung von Hängeetiketten mit Hanfkordel aus deutscher Herkunft, keine aufgeklebten Etiketten. Herstellung der Hängeetiketten mit Risografie Druckverfahren in einer Leipziger Manufaktur unter Verwendung von Pflanzenfarben.

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere

Hersteller: Naturkost Erfurt GmbH, Mühlweg 16, 99091 Erfurt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder