my Foods
Lebensmittel
54.1 g Fett
50.1 g ungesättigte Fettsäuren
5.4 g Kohlenhydrate
3.7 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.01 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mandelkerne Mittelmeer 500g der Marke Davert

624 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Mandelkerne Mittelmeer 500g
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 54.1 g Fett!

Packungsgröße: 500.0 g
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH

Zutaten

Mandelkerne*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Zubereitung / Verwendung

Mandeln werden hauptsächlich zum Backen und für Desserts verwendet. Aber auch für Müsli, Aufläufe und Füllungen sind sie hervorragend geeignet.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder