Brennwert: 489 kcal (2466 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 53.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Unsere Mandeln werden von einer bäuerlichen Erzeugergemeinschaft in rein biologischer Landwirtschaft in Spanien angebaut. Dort wachsen die Mandelbäume in der satten spanischen Sonne zwischen allerlei Wildkräutern und auf lebendigem Boden statt in typischer Monoplantage! Aufgrund der natürlichen Anbauweise und der schonenden Trocknung in Rohkostqualität schmecken unsere Mandeln besonders lecker aromatisch und sind schön knackig im Biss! Je weniger Verarbeitungsschritte ein Lebensmittel durchläuft, umso besser für die Qualität. Deswegen tragen unsere Mandeln immer noch ihre Schale! Wer die Mandeln davon befreien will, weicht sie einfach kurz in heißem Wasser ein und schreckt sie dann mit kaltem Wasser ab. So geht die Schale ganz easy ab.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideErdnuss
Soja
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Unverpackt Umgedacht GmbH, Florian-Geyer-Straße 109A, 12489 Berlin