Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Mehle

Brennwert: 360 kcal (1507 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Spanien, USA

(wechselnde Ursprungsländer)

Zutaten

MANDELN


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
2,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,0 g Fett
7,0 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
51,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für MANDELMEHL (konventionell) 400 g Bag, Genuss ohne Reue, 400.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Alternative zu Getreidemehl: Viel Protein und Ballaststoffe, dafür von Natur aus glutenfrei und mit wenig Kohlenhydraten. Unser Genuss ohne Reue Mandelmehl wird sorgfältig auf Aflatoxine kontrolliert. Gut für Sie: Unser Mandelmehl enthält die gleichen guten Fettsäuren wie Mandeln, aber in kleineren Mengen. In unserem Mandelmehl sind über 80 % des Fettes von den Mandeln durch Kaltpressung entfernt worden, um es besser als Mehl verwenden zu können. Dies führt auch dazu, dass der Kaloriengehalt im Vergleich zu normalem Mandelmehl stark reduziert und die Lebensdauer verbessert wird. Unsere Mandelmehl hält sich bis zu einem Jahr, wenn es in der Originalverpackung aufbewahrt wird. Mandelmehl hat einen hohen Gehalt an Mineralien, z.B. Magnesium, Eisen, Kalium, Kupfer, Mangan und Zink. Der Proteingehalt ist mit 51 % auch sehr hoch.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Mandeln

Hersteller: Genuss ohne Reue GmbH, Brookstieg 4, 22145 Stapelfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder