10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Gesundheit

5/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nussmuse, Tahin

Brennwert: 634 kcal (2622 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

geröstete MANDELN*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

53,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,50 g
davon - Zucker:
3,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
53,0 g Fett
12,0 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Mandelmus, bioladen, 250.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 53.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Süßlich-herb; mit Samenschalen vermahlen. Eignet sich hervorragend für verschiedenste Rezeptideen.

Aufbewahrung

Das Mandelöl setzt sich ganz natürlich an der Oberfläche ab, da wir keine Emulgatoren verwenden. Durch kräftiges Rühren wird das Mus wieder cremig.

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Sesam

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder