10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 634 kcal (2622 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
geröstete MANDELN*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 53.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Süßlich-herb; mit Samenschalen vermahlen. Eignet sich hervorragend für verschiedenste Rezeptideen.
Aufbewahrung
Das Mandelöl setzt sich ganz natürlich an der Oberfläche ab, da wir keine Emulgatoren verwenden. Durch kräftiges Rühren wird das Mus wieder cremig.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussHaselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Sesam
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld