15 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
10/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 100mg Magnesium pro 100g
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 12mg pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 661 kcal (2730 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
MANDELN* blanchiert
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Magnesium
→ reich an Calcium
→ 59.2 g Fett!
Produktbeschreibung
... mit viel Erfahrung, Hingabe und Sorgfalt gefertigt. 100% blanchierte Mandeln aus Europa, sorgfältigt vermahlen für intensiven Genuss. Die aromatische Mandel-Note und feine Konsistenz begeistern nicht nur Nussmusliebhaber. Da wir ausschließlich Bio-Mandeln verwenden und auf Zusätze verzichten, setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Einfach kräftig durchrühren und das Mus wird wieder cremig.
Zubereitung / Verwendung
Als Brotaufstrich, vegane Verfeinerung von Saucen und Suppen, Süßspeisen und Desserts.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussMilch
Lactose
Sesam
Lupine
Milcheiweiss
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau