my Foods
60.7 g Fett
55.9 g ungesättigte Fettsäuren
5.2 g Kohlenhydrate
4.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
22 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.005 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mandelmus weiss der Marke Rapunzel

671 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Nussmuse, Tahin

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
Mineralstoffe
336,0 mg (42 mg)
263,00 mg (70 mg)
das spricht für Mandelmus weiss
→ muss nicht gekühlt werden
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Magnesium
Schädigungspotential
→ 60.7 g Fett!

Packungsgröße: 250.0 g
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH

Zutaten

süße MANDELN* blanchiert

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

100% süße californische Mandeln, ohne Zusatzstoffe - einfach purer Genuss. Es zeichnet sich durch seinen äußerst feinen, milden Geschmack aus. Dadurch ist es so vielseitig verwendbar und der ideale vegane Sahneersatz. Da wir ausschließlich Bio-Nüsse verwenden und auf Zusätze verzichten, setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Einfach kräftig durchrühren und das Mus wird wieder cremig.

Zubereitung / Verwendung

Zur Zubereitung von Mandelmilch, ideal als veganer Sahneersatz, perfekt zur Verfeinerung von Saucen, Süßspeisen, Frühstücksbrei oder einfach auf Brot... ein Hochgenuss!

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Mandelmus

Proteine / Eiweiß:
15,1 g
Kohlenhydrate:
19,7 g
Zucker:
19,7 g
Fett:
59,1 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
40,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
11,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
270 mg
Magnesium:
300 mg
Phosphor:
450 mg
Kalium:
758 mg
Natrium:
6 mg
Spurenelemente
Eisen:
3700,0 µg
Zink:
2400,0 µg
Kupfer:
800,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
1900,0 µg
Fluorid:
85,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,500 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,130 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,610 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,076 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für Mandelmus weiss

salzarm

→ keine Lactose enthalten

→ keine Fruktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ reich an Calcium

→ kein Cholesterin enthalten

Schädigungspotential

→ 59,1 g Fett!

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder
60.7 g Fett
55.9 g ungesättigte Fettsäuren
5.2 g Kohlenhydrate
4.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
22 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.005 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mandelmus weiss der Marke Rapunzel

671 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Nussmuse, Tahin

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
Mineralstoffe
336,0 mg (42 mg)
263,00 mg (70 mg)
das spricht für Mandelmus weiss
→ muss nicht gekühlt werden
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Magnesium
Schädigungspotential
→ 60.7 g Fett!

Packungsgröße: 250.0 g
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH

Zutaten

süße MANDELN* blanchiert

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

100% süße californische Mandeln, ohne Zusatzstoffe - einfach purer Genuss. Es zeichnet sich durch seinen äußerst feinen, milden Geschmack aus. Dadurch ist es so vielseitig verwendbar und der ideale vegane Sahneersatz. Da wir ausschließlich Bio-Nüsse verwenden und auf Zusätze verzichten, setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Einfach kräftig durchrühren und das Mus wird wieder cremig.

Zubereitung / Verwendung

Zur Zubereitung von Mandelmilch, ideal als veganer Sahneersatz, perfekt zur Verfeinerung von Saucen, Süßspeisen, Frühstücksbrei oder einfach auf Brot... ein Hochgenuss!

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Mandelmus

Proteine / Eiweiß:
15,1 g
Kohlenhydrate:
19,7 g
Zucker:
19,7 g
Fett:
59,1 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
40,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
11,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
270 mg
Magnesium:
300 mg
Phosphor:
450 mg
Kalium:
758 mg
Natrium:
6 mg
Spurenelemente
Eisen:
3700,0 µg
Zink:
2400,0 µg
Kupfer:
800,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
1900,0 µg
Fluorid:
85,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,500 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,130 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,610 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,076 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für Mandelmus weiss

salzarm

→ keine Lactose enthalten

→ keine Fruktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ reich an Calcium

→ kein Cholesterin enthalten

Schädigungspotential

→ 59,1 g Fett!

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder
52 g Fett
48 g ungesättigte Fettsäuren
21 g Kohlenhydrate
4.9 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
21 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mandelmus, weiß der Marke MorgenLand

658 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Nussmuse, Tahin

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Mandelmus, weiß
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 52.0 g Fett!

Packungsgröße: 250.0 g
Hersteller: EgeSun GmbH / MorgenLand

Zutaten

MANDELN* blanchiert, geröstet.

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Blanchierte Mandeln ohne braune haut ergeben ein besonders feines Aroma. Ideal als veganer Sahneersatz oder als Brotaufstrich.

Zubereitung / Verwendung

Blanchierte Mandeln ohne braune haut ergeben ein besonders feines Aroma. Ideal als veganer Sahneersatz oder als Brotaufstrich.

Aufbewahrung

Vor Wärme und Licht geschützt sowie trocken lagern! Da auf Zuätze verzichtet wird, setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Einfach kräftig durchrühren und das Mus ist wieder cremig.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
60.7 g Fett
55.9 g ungesättigte Fettsäuren
5.2 g Kohlenhydrate
4.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
22 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.005 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mandelmus weiß der Marke Rapunzel

671 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Nussmuse, Tahin

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
Mineralstoffe
336,0 mg (42 mg)
263,00 mg (70 mg)
das spricht für Mandelmus weiß
→ muss nicht gekühlt werden
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Magnesium
Schädigungspotential
→ 60.7 g Fett!

Packungsgröße: 250.0 g
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH

Zutaten

süße MANDELN* blanchiert

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

100% süße californische Mandeln, ohne Zusatzstoffe - einfach purer Genuss. Es zeichnet sich durch seinen äußerst feinen, milden Geschmack aus. Dadurch ist es so vielseitig verwendbar und der ideale vegane Sahneersatz. Da wir ausschließlich Bio-Nüsse verwenden und auf Zusätze verzichten, setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Einfach kräftig durchrühren und das Mus wird wieder cremig.

Zubereitung / Verwendung

Zur Zubereitung von Mandelmilch, ideal als veganer Sahneersatz, perfekt zur Verfeinerung von Saucen, Süßspeisen, Frühstücksbrei oder einfach auf Brot... ein Hochgenuss!

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Mandelmus

Proteine / Eiweiß:
15,1 g
Kohlenhydrate:
19,7 g
Zucker:
19,7 g
Fett:
59,1 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
40,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
11,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
270 mg
Magnesium:
300 mg
Phosphor:
450 mg
Kalium:
758 mg
Natrium:
6 mg
Spurenelemente
Eisen:
3700,0 µg
Zink:
2400,0 µg
Kupfer:
800,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
1900,0 µg
Fluorid:
85,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,500 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,130 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,610 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,076 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für Mandelmus weiß

salzarm

→ keine Lactose enthalten

→ keine Fruktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ reich an Calcium

→ kein Cholesterin enthalten

Schädigungspotential

→ 59,1 g Fett!

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder
60.7 g Fett
55.9 g ungesättigte Fettsäuren
5.2 g Kohlenhydrate
4.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
22 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.005 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mandelmus weiß der Marke Rapunzel

671 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Nussmuse, Tahin

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
Mineralstoffe
336,0 mg (42 mg)
263,00 mg (70 mg)
das spricht für Mandelmus weiß
→ muss nicht gekühlt werden
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Magnesium
Schädigungspotential
→ 60.7 g Fett!

Packungsgröße: 250.0 g
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH

Zutaten

süße MANDELN* blanchiert

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

100% süße californische Mandeln, ohne Zusatzstoffe - einfach purer Genuss. Es zeichnet sich durch seinen äußerst feinen, milden Geschmack aus. Dadurch ist es so vielseitig verwendbar und der ideale vegane Sahneersatz. Da wir ausschließlich Bio-Nüsse verwenden und auf Zusätze verzichten, setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Einfach kräftig durchrühren und das Mus wird wieder cremig.

Zubereitung / Verwendung

Zur Zubereitung von Mandelmilch, ideal als veganer Sahneersatz, perfekt zur Verfeinerung von Saucen, Süßspeisen, Frühstücksbrei oder einfach auf Brot... ein Hochgenuss!

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Mandelmus

Proteine / Eiweiß:
15,1 g
Kohlenhydrate:
19,7 g
Zucker:
19,7 g
Fett:
59,1 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
40,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
11,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
270 mg
Magnesium:
300 mg
Phosphor:
450 mg
Kalium:
758 mg
Natrium:
6 mg
Spurenelemente
Eisen:
3700,0 µg
Zink:
2400,0 µg
Kupfer:
800,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
1900,0 µg
Fluorid:
85,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,500 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,130 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,610 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,076 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für Mandelmus weiß

salzarm

→ keine Lactose enthalten

→ keine Fruktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ reich an Calcium

→ kein Cholesterin enthalten

Schädigungspotential

→ 59,1 g Fett!

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder