Brennwert: 583 kcal (2411 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien, Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
100 % Mandeln
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 45 Grad)
→ vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 54.1 g Fett!
Produktbeschreibung
Aromareicher Zauber. Reichlich Sonne in einem kleinen Kern! Unsere Mandelkerne stammen aus Italien und Spanien. Reichlich Sonne und der kontrolliert biologische Anbau sorgen für ein unvergleichlich reichhaltiges, marzipanartiges Aroma. Wann haben Sie das letzte Mal eine herrliche Mandelmilch genossen oder Ihre Desserts und Eiscremes mit knackigen Mandelsplittern veredelt? Gönnen Sie sich diese leckere Knabberei!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halalEnthaltene Allergene:
MandelnKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse
Hersteller: TAIGA Naturkost e.K., Talstr. 227, 67434 Neustadt a. d. Wstr.