Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Trockenfrüchte

Brennwert: 583 kcal (2411 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien, Italien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

100 % Mandeln


Nährstoffe

pro 100 Gramm

54,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,10 g
davon - Zucker:
3,9 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
54,1 g Fett
5,4 g Kohlenhydrate
3,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,7 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Mandeln, bio, Rohkost-Qualität , TAIGA NATURKOST, 70.0 g
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 45 Grad)
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 54.1 g Fett!

Produktbeschreibung

Aromareicher Zauber. Reichlich Sonne in einem kleinen Kern! Unsere Mandelkerne stammen aus Italien und Spanien. Reichlich Sonne und der kontrolliert biologische Anbau sorgen für ein unvergleichlich reichhaltiges, marzipanartiges Aroma. Wann haben Sie das letzte Mal eine herrliche Mandelmilch genossen oder Ihre Desserts und Eiscremes mit knackigen Mandelsplittern veredelt? Gönnen Sie sich diese leckere Knabberei!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse

Hersteller: TAIGA Naturkost e.K., Talstr. 227, 67434 Neustadt a. d. Wstr.
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder