Packungsgröße: 50.0 g

Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)

Brennwert: 500 kcal (2090 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Pakistan, Kolumbien

Verarbeitet in: Kolumbien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Fairtrade Cocoa

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CO-BIO-154 (Ecocert SAS)

Zutaten

Rohrzucker* 40%, Kakao* 33%, MANDELN* 26%, Frucht- und Gemüse-Saft* natürliche Farbe, 1%.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,70 g
davon - Zucker:
52,7 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,6 g Fett
63,3 g Kohlenhydrate
52,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Mandeln candy chocolat noir, bio + fair, 50g, Pakka, 50.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 25.6 g Fett!
→ 52.7 g Zucker!

Produktbeschreibung

Pakkas erstklassige Bio-Mandeln sind mit feinster, biologisch produzierter Schokolade von Equiori überzogen. Die geheime Rezeptur ist mit viel Sorgfalt und ausgewähltem, kolumbianischen Edel-Kakao verfeinert. Ein himmlisch süsser Zuckermantel verleiht der Kreation den genussvollen «Crunch».

Enthaltene Allergene:

Mandeln
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Cashewnuesse

Hersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: BIODINA GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)
QuelleHerstellerangaben
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