Packungsgröße: 50.0 g
Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.) Brennwert: 500 kcal (2090 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Pakistan, Kolumbien
Verarbeitet in: Kolumbien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairtrade Cocoa
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CO-BIO-154 (Ecocert SAS)
Zutaten
Rohrzucker* 40%, Kakao* 33%, MANDELN* 26%, Frucht- und Gemüse-Saft* natürliche Farbe, 1%.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
63,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 25.6 g Fett!
→ 52.7 g Zucker!
Produktbeschreibung
Pakkas erstklassige Bio-Mandeln sind mit feinster, biologisch produzierter Schokolade von Equiori überzogen. Die geheime Rezeptur ist mit viel Sorgfalt und ausgewähltem, kolumbianischen Edel-Kakao verfeinert. Ein himmlisch süsser Zuckermantel verleiht der Kreation den genussvollen «Crunch».
Enthaltene Allergene:
MandelnKakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Cashewnuesse
Hersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: BIODINA GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)