my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mandeln chocolat noir, bio + fair, 50g, Pakka AG, 50.0 g der Marke Pakka AG

Packungsgröße: 50.0 g
Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)

Brennwert: 546 kcal (2283 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Pakistan, Kolumbien

Verarbeitet in: Kolumbien

Zertifizierung: EU Bio-Sieg

Zutaten

MANDELN (50%), Kakao (32.5%), Zucker (17.5)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

37,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,50 g
davon - Zucker:
31,2 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
37,4 g Fett
45,3 g Kohlenhydrate
31,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Mandeln chocolat noir, bio + fair, 50g, Pakka AG, 50.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 37.4 g Fett!
→ 31.2 g Zucker!

Produktbeschreibung

Pakkas erstklassige Bio-Mandeln sind mit feinster, biologisch produzierter Schokolade von Equiori überzogen. Die himmlische Versuchung ist aus ausgewähltem, kolumbianischem Kakao hergestellt.

Enthaltene Allergene:

Mandeln
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Cashewnuesse

Hersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: BIODINA GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder