Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mandeln chocolat noir, bio + fair, 50g, Pakka AG, 50.0 g der Marke Pakka AG
Packungsgröße: 50.0 g
Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)
Brennwert: 546 kcal (2283 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Pakistan, Kolumbien
Verarbeitet in: Kolumbien
Zertifizierung: EU Bio-Sieg
Zutaten
MANDELN (50%), Kakao (32.5%), Zucker (17.5)Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
45,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 37.4 g Fett!
→ 31.2 g Zucker!
Produktbeschreibung
Pakkas erstklassige Bio-Mandeln sind mit feinster, biologisch produzierter Schokolade von Equiori überzogen. Die himmlische Versuchung ist aus ausgewähltem, kolumbianischem Kakao hergestellt.
Enthaltene Allergene:
MandelnKakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Cashewnuesse
Hersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: BIODINA GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)