my Foods
37.4 g Fett
28.9 g ungesättigte Fettsäuren
45.3 g Kohlenhydrate
31.2 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
12.6 g Protein
0,00 g Cholesterin
0 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mandeln chocolat noir, bio + fair, 50g der Marke Pakka AG

546 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Mandeln chocolat noir, bio + fair, 50g
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 37.4 g Fett!
→ 31.2 g Zucker!

Packungsgröße: 50.0 g
Hersteller: Pakka AG

Zutaten

MANDELN (50%), Kakao (32.5%), Zucker (17.5)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Pakkas erstklassige Bio-Mandeln sind mit feinster, biologisch produzierter Schokolade von Equiori überzogen. Die himmlische Versuchung ist aus ausgewähltem, kolumbianischem Kakao hergestellt.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder