Packungsgröße: 25.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nuss-, Trockenfruchtmischungen

Brennwert: 598 kcal (2503 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Pakistan

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Fairtrade

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

MANDELN* 98.7%, Salz 1.2%, Gummi Arabicum.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

52,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,00 g
davon - Zucker:
4,9 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
52,4 g Fett
21,0 g Kohlenhydrate
4,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,2 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Mandeln geröstet mit Meersalz, bio + fair, 25g, Pakka, 25.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Schädigungspotential
→ 52.4 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Mandeln mit ihrer zimtbraunen Haut stammen aus Pakistan. Jedes Frühjahr weckt der süsse Duft der Mandelblüten die Vorfreude auf den aromatischen Geschmack der Nüsse. Im Herbst werden sie geerntet und vor Ort in der Sonne getrocknet. Es folgt die Verarbeitung im Trockenröstverfahren, schonend und ohne Öl. Anschliessend werden die gerösteten Mandeln nur leicht gesalzen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: Biodina GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder