Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nuss-, Trockenfruchtmischungen

Brennwert: 575 kcal (2408 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Pakistan

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Fairtrade

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

MANDELN* 100%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

49,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
davon - Zucker:
3,9 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
49,4 g Fett
21,7 g Kohlenhydrate
3,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,2 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Mandeln, naturbelassen, bio + fair, 100g, Pakka, 100.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 49.4 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Mandeln mit ihrer zimtbraunen Haut stammen aus Pakistan. Jedes Frühjahr weckt der süsse Duft der Mandelblüten die Vorfreude auf den aromatischen Geschmack der Nüsse. Im Herbst werden sie geerntet und vor Ort in der Sonne getrocknet.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: BIODINA GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder