13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 10.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Dekor

Brennwert: 643 kcal (2656 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: ES-ECO-019-CT (CCPAE)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

MANDELN* blanchiert


Nährstoffe

pro 100 Gramm

56,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,30 g
davon - Zucker:
1,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
56,0 g Fett
5,6 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,9 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Mandelstiftchen, Rapunzel, 10.0 kg
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 56.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Als knackige und schmackhafte Dekoration sind die aromatischen Mandelstiftchen ideal für Desserts. Ob kalt oder warm, sie lassen sich mit fast allem, was die Küche zu bieten hat perfekt kombinieren.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln

Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder