my Foods
Lebensmittel
2.2 g Fett
1.7 g ungesättigte Fettsäuren
61.6 g Kohlenhydrate
60.3 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.125 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mango, bio, Rohkost-Qualität der Marke TAIGA NATURKOST

289 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Trockenfrüchte

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Mango, bio, Rohkost-Qualität
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 45 Grad)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 60.3 g Zucker!

Packungsgröße: 70.0 g
Hersteller: TAIGA Naturkost e.K.

Zutaten

100 % Mango

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Ursprünglichkeit aus den Tropen. In tropischem Klima gedeihen die Urformen der Mango, durch eine schonende Trocknung werden ihre einzigartigen Geschmacksnuancen bewahrt. Mangos, die wir aus Burkina Faso beziehen, sind noch sehr ursprünglich, da der kommerzielle Anbau von Früchten dort noch nicht derart fortgeschritten ist wie wie z. B. in Thailand oder Malaysia. Aus diesem Grund besitzen viele Mango-Arten dort keinen besonderen Namen und werden oft unterschiedlich bezeichnet, meist in Anlehnung an ihre Form. Gönnen Sie sich diese natürliche Delikatesse!

Aufbewahrung

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halal
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Mango

Proteine / Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
12,5 g
Zucker:
12,2 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
13 mg
Kalium:
170 mg
Natrium:
5 mg
Spurenelemente
Eisen:
400,0 µg
Zink:
117,0 µg
Kupfer:
64,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
170,0 µg
Fluorid:
10,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,194 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
37,338 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,050 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,130 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für Mango, bio, Rohkost-Qualität

fettarm

salzarm

→ keine Lactose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder