Packungsgröße: 975.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: 100% Frucht-Muttersäfte

Brennwert: 65 kcal (272 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

100 % Mango-Fruchtmark*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
16,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
16,0 g Kohlenhydrate
16,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,3 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Mango Püree, Govinda, 975.0 ml
→ kein Fett
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.0 g Zucker!
Fructose enthalten

Produktbeschreibung

Für die Produktion unseres Mango-Pürees verwenden wir ausschließlich beste Alphonso-Mangos. Es wird ohne jeden Zuckerzusatz hergestellt. Das herrliche Aroma der Alphonso-Mangos ist einfach unvergleichlich lecker. Das praktische Püree lässt sich schnell und umkompliziert verarbeiten. Tip: auch perfekt zum Verfeinern von Chufli geeignet!

Zubereitung / Verwendung

Zum Backen, als Topping, ins Müsli

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern

Verarbeitung

Süß oder pikant - ein wahrer Gaumenschmaus Mango-Fruchtpaste eignet sich sowohl für Süßes als auch für Pikantes. Unkompliziert zu verwenden als Dessertzutat; Sie ist Grundlage für z.B. Torten, Eiscremes oder zur Verarbeitung in Konfitüre, findet jedoch auch in herzhaften Chutneys und Mangosoßen Verwendung.

Enthaltene Allergene:

Fructose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Mandeln
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Mango

Proteine / Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
12,5 g
Zucker:
12,2 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
13 mg
Kalium:
170 mg
Natrium:
5 mg
Spurenelemente
Eisen:
400,0 µg
Zink:
117,0 µg
Kupfer:
64,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
170,0 µg
Fluorid:
10,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,194 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
37,338 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,050 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,700 mg
Vitamin B6:
0,130 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft

Produktvorschläge

Mango Curry Streich
180.0 g
Zwergenwiese

eatr_cart Logo Zwergenwiese Naturkost GmbH
Mango Curry Streich
zum eatr FoodFinder