my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mango der Marke Rapunzel


Packungsgröße: 100.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Trockenfrüchte

341 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Peru

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Mango* getrocknet


Inhaltsstoffe

0,9 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
77,2 g Kohlenhydrate
61,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,9 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Mango
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 61.1 g Zucker!

Produktbeschreibung

Mango - die Königin der Früchte, wie sie wegen ihres köstlichen Aromas auch genannt wird. Die Rapunzel Mangos sind herrlich süß und intensiv fruchtig. Die Früchte werden vollreif geerntet und schonend getrocknet, so dass ihr typisches Aroma erhalten bleibt. Diese Mangos der Sorte ´Haden´ stammen aus Peru. Sie zeichnen sich durch ihre außergwöhnliche Fruchtigkeit und angenehme Süße aus.

Zubereitung / Verwendung

köstlich als Snack, zum Verfeinern von Müslis, Chutneys und Desserts, als Zutat für Gebäck und Riegel

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Mango

Proteine / Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
12,5 g
Zucker:
12,2 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
13 mg
Kalium:
170 mg
Natrium:
5 mg
Spurenelemente
Eisen:
400,0 µg
Zink:
117,0 µg
Kupfer:
64,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
170,0 µg
Fluorid:
10,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,194 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
37,338 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,050 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,130 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder