my Foods
12 g Fett
1 g ungesättigte Fettsäuren
55 g Kohlenhydrate
53 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
3.3 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.07 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mangokonfekt der Marke Govinda

348 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Mangokonfekt
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 53.0 g Zucker!

Packungsgröße: 120.0 g
Hersteller: Govinda Natur GmbH

Zutaten

65 % getrocknete Mango*, 15 % Kokosflocken*, getrocknete Datteln*, 8,5 % Agavendicksaft*, 1,5 % Kokosöl*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Mango und Kokos ? auch eine der ganz besonderen Kombinationen. Ein sommerlicher Hochgenuss!

Zubereitung / Verwendung

Leckere Nascherei

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder