my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mangopüree der Marke Govinda


Packungsgröße: 210.0 ml
Lebensmittel-Kategorie: Obstkonserven

65 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joeph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Indien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Zutaten

100 % Mango-Fruchtmark*


Inhaltsstoffe

0,0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
16,0 g Kohlenhydrate
16,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,3 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Mangopüree
→ kein Fett
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.0 g Zucker!Fructose enthalten

Produktbeschreibung

Unser Mango-Püree ist sortenrein und wird ausschließlich aus Mangos der Sorte Alphonso hergestellt. Die optisch unscheinbare Mango-Sorte hat ein außergewöhnliches Aroma und eine herrliche fruchteigene Süße. Da die Mangos in Indien frisch verarbeitet werden, können sie voll reif geerntet werden.

Zubereitung / Verwendung

Desserts, Getränke, Zugabe ins Chufli, pur

Aufbewahrung

Trocken lagern

Verarbeitung

Desserts, Getränke, Zugabe ins Chufli, pur

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder