Packungsgröße: 1000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Obst

Brennwert: 70 kcal (293 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Brasilien, Indien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)

Zutaten

100% Mango


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
14,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,2 g Fett
17,0 g Kohlenhydrate
14,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,2 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Mangopüree 100% Frucht, tiefgefroren , bella nana, 1000.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Kurzzeitige Pasteurisation bei ca. 80°C mit sofortiger Rückkühlung. Schonende Abfüllung unter Vakuum (HPP) ohne zusätzliche Erhitzung und sofortiger Schockfrostung. Enthält natürlich vorkommenden Zucker.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank auftauen lassen (max. 5°C) und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Wenn Sie nicht die komplette Menge gebrauchen, können Sie das Püree direkt aus der Tiefkühlung verwenden, wie folgt: Offnen Sie den Tetrapak oben komplett, wärmen sie mit den Händen aussen leicht an, so können Sie das Püree rausschieben, Ihre gewünschte Portion mit einem Messer abschneiden, das restliche Püree zurück in die Verpackung, oben am besten mit einem Clip zusätzlich verschließen und zurück in die Tiefkühlung.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher
Hersteller: NaNa Bio B.V., Hetogsveld 15, 5708 ZP Helmond
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder