Brennwert: 70 kcal (293 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Brasilien, Indien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
100% Mango
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
17,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 14.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Kurzzeitige Pasteurisation bei ca. 80°C mit sofortiger Rückkühlung. Schonende Abfüllung unter Vakuum (HPP) ohne zusätzliche Erhitzung und sofortiger Schockfrostung. Enthält natürlich vorkommenden Zucker.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank auftauen lassen (max. 5°C) und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Wenn Sie nicht die komplette Menge gebrauchen, können Sie das Püree direkt aus der Tiefkühlung verwenden, wie folgt: Offnen Sie den Tetrapak oben komplett, wärmen sie mit den Händen aussen leicht an, so können Sie das Püree rausschieben, Ihre gewünschte Portion mit einem Messer abschneiden, das restliche Püree zurück in die Verpackung, oben am besten mit einem Clip zusätzlich verschließen und zurück in die Tiefkühlung.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscherHersteller: NaNa Bio B.V., Hetogsveld 15, 5708 ZP Helmond