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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt MANI Grüne + Kalamata Oliven al naturale, Chili + Kräutern, bio, NL Fair, 205g der Marke MANI®


Packungsgröße: 205.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Olivenkonserven

200 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos Lefktrou, 24024 West-Mani

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Griechenland

Verarbeitet in: Griechenland

Zertifizierung: V-Label (vegan), EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Naturland Fair (NF)
→ lange haltbar (425 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Kalamata Oliven*º 48,5%, grüne Oliven*º 48,5%, Meersalz, Olivenöl mit Chili* 2% natives Olivenöl extra*, Chili*, Majoran*, Rosmarin*, Chili* 0,1% ºNaturland Fair zertifiziert 97%


Inhaltsstoffe

19,9 g Fett
14 g ungesättigte Fettsäuren
1,5 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,0 g Protein
g Cholesterin
3,5 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,60 g
das spricht für MANI Grüne + Kalamata Oliven al naturale, Chili + Kräutern, bio, NL Fair, 205g
→ kein Zucker
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 27 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 19.9 g Fett!
→ 3.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Spezifikationen der Rohstoffe: Grüne Amfissa Oliven und Kalamon Oliven, mittelgroß, natürlich entbittert, selektiert, knackig, milder Geschmack, in 6 prozentiger Salzlake bei einem pH-Wert von 4, kontrolliert verpackt nach Abschluss der Gärung. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über die Produktion biologischer Produkte. Fertige Produkt Spezifikationen: - Sensorische Eigenschaften: Feste Oliven, mit frischer Säure und dem feinen Aroma von Chili, Kräutern und fruchtigem Olivenöl, leicht gesalzen. - Mikrobiologische Daten: Insgesamt coliforme Keime in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10) Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10) Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monochitogenes in 25g (nicht vorhanden) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden) Diese feinen, Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia und Kalamon - auch bekannt als Amfissa und Kalamata Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra mit Chili und Kräutern mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen & Kalamata Oliven besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Als Mani-Kenner sollten Sie diese Variante unbedingt ausprobieren! Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.

Zubereitung / Verwendung

Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.

Aufbewahrung

Nach dem Oeffnen kuehl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.

Fermentiert

QuelleHerstellerangaben
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