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13 g Fett
10.9 g ungesättigte Fettsäuren
2 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1.5 g Protein
0,00 g Cholesterin
3.4 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt MANI Grüne Oliven in Lake, bio, NL Fair der Marke MANI®

139 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Olivenkonserven

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für MANI Grüne Oliven in Lake, bio, NL Fair
BIO - Verband: Naturland Fair (NF)
→ lange haltbar (547 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ kein Zucker
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 27 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 3.4 g Salz!

Packungsgröße: 300.0 g / 0.182
Hersteller: Bläuel Greek Organic Products

Zutaten

Grüne Oliven*º, Wasser, Meersalz, Milchsäure *Aus kontrolliert biologischem Anbau. ºNaturland Fair zertifiziert (100%

Informationen zur Nachhaltigkeit


Mitglied im Verband: Naturland Fair (NF)

Produktbeschreibung

Rohstoff-Spezifikationen: Grüne Amfissa Oliven, selektiert, mittelgroß, knackig, milder Geschmack. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über die Produktion biologischer Produkte. Fermentiert. Es gibt keine Wärmebehandlung. Spezifikationen zum fertigen Produkt: - Sensorische Parameter: Feste Oliven, mit milder Säure und einem leicht salzigen Geschmack. - Physikalisch-chemische Parameter: Salz im Endprodukt: Salzgehalt 5 ± 1, pH <4,2 - Mikrobiologische Daten: Total Vital Graf in 1g (<100) Salmonella spp. in 25g (ncht vorhanden) Milchsäurebakterien in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10) Insgesamt coliforme Keime in 1g (<10) Schimmel und Hefen in 1g (<20) Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10) Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monocytogenes (nicht vorhanden) Die feinen, grünen Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia - auch bekannt als Amfissa Oliven - werden auf traditionelle Art zubereitet und in frische Meersalzlake eingelegt. Das feste Fruchtfleisch besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche. Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.

Zubereitung / Verwendung

Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.

Aufbewahrung

Nach dem O?ffnen ku?hl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.

Fermentiert

Weitere Hinweise

→ Rohkost
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Oliven

Proteine / Eiweiß:
1,4 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
13,9 g
Ballaststoffe:
2,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
96 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
17 mg
Kalium:
43 mg
Natrium:
2,100 mg
Spurenelemente
Eisen:
1800,0 µg
Zink:
134,0 µg
Kupfer:
270,0 µg
Iod (Iodid):
4,3 µg
Mangan:
58,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,047 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,080 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,023 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für MANI Grüne Oliven in Lake, bio, NL Fair

→ keine Lactose enthalten

→ keine Fruktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

Schädigungspotential

→ 4,8 g Salz!

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
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