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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt MANI Grüne Oliven mit Fenchelsamen und rosa Pfeffer in Zitronen-Olivenöl, bio der Marke MANI®


Packungsgröße: 185.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Olivenkonserven

413 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos Lefktrou, 24024 West-Mani

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Griechenland

Zertifizierung: V-Label (vegan), EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (420 Tage ab Herstellung)

Zutaten

grüne Oliven* 59%, natives Olivenöl extra mit Zitrone* 38,5%, Fenchelsamen*, rosa Pfeffer*


Inhaltsstoffe

44,1 g Fett
34 g ungesättigte Fettsäuren
1,3 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,0 g Protein
g Cholesterin
2,2 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,40 g
das spricht für MANI Grüne Oliven mit Fenchelsamen und rosa Pfeffer in Zitronen-Olivenöl, bio
→ kein Zucker
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 27 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 44.1 g Fett!
→ 2.2 g Salz!

Produktbeschreibung

Die Kombination mit Fenchelsamen und rosa Pfeffer gibt den grünen Oliven eine spannende würzige Note. Das Zitronen-Olivenöl eignet sich nach Verzehr der Oliven perfekt für eine schmackhafte Marinade. Die grünen Tafeloliven von MANI werden auf der Insel Euböa nördlich von Athen angebaut. Die Bauern setzen auf Qualität statt Quantität und ernten die großen, knackigen und fleischigen Früchte mit kleinem Stein sorgsam per Hand.

Zubereitung / Verwendung

Als Vorspeise, in Salaten, Saucen, Marinaden oder auf Bruschetta genießen.

QuelleHerstellerangaben
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