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91.6 g Fett
77.9 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Protein
0,00 g Cholesterin
0 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt MANI natives Olivenöl extra mit Zitrone, bio der Marke MANI®

828 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Speiseöle

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für MANI natives Olivenöl extra mit Zitrone, bio
→ lange haltbar (420 Tage ab Herstellung)
→ kein Zucker
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 27 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 91.6 g Fett!

Packungsgröße: 500.0 ml
Hersteller: Bläuel Greek Organic Products

Zutaten

natives Olivenöl extra* (99,9%) verfeinert mit Zitrone* *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

MANI natives Bio-Olivenöl extra wird sortenrein aus Koroneiki Oliven gewonnen. Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Um den Zitronen-Geschmack zu erzielen, werden fein geschnittene, frische Bio-Zitronenschalen in das kalt extrahierte Olivenöl gegeben. Diese bleiben so lange im Olivenöl, bis es das gewünschte fruchtige Aroma angenommen hat. Das Olivenöl in Rohkostqualität vereint Frische und Würze und eignet sich zum Verfeinern von Salat-Dressings, Marinaden und Saucen. Es eignet sich ebenfalls zum Backen von Kuchen und Keksen. Spezifikationen der Rohstoffe: Laut EU-Verordnung 2568/91 und in Übereinstimmung mit Verordnung 834/2007 fu?r ökologisch angebaute Olivenöle. Behandlung: Physikalische Reinigung und Filterung erfolgt durch Filterkarton. Fertige Produkt Spezifikationen: - Sensorische Eigenschaften: Aussehen: Klares Öl, gold-gru?ne Farbe. Textur: Fetthaltig Geschmack: Leicht fruchtig-wu?rziger Geschmack mit einer feinen und unverwechselbaren Zitrusnote. - Physikalisch-chemische Eigenschaften: In der Regel gilt als Referenz die EU-Verordnung 2568/91. Die folgenden strengeren Normen stehen in direkter Relation zum Datum der Abu?llung: % Säure: <0,6 K232: <2,3 Nr. Peroxidzahl: <14 K270: <0,16 Das frische, mild fruchtige Bio Olivenöl nativ extra zeichnet sich durch ein angenehmes Aroma von Kräutern und Wildblüten und eine leicht pikante Würze aus. Durch die zitronige Note eignet es sich ideal für Salat-Dressings, Marinaden, Saucen. Ebenfalls bestens geeigniet zum Backen von Kuchen und Keksen. Was dieses MANI Bläuel Olivenöl so kostbar macht, ist die in der Mani am mittleren Finger des Peloponnes heimische Koroneiki Olive - schonend geerntet und kaltgepresst. Die autochtone Olivensorte, das vom nahen Meer geprägte Klima und die mineralischen Böden geben dem MANI Olivenöl seinen einzigartigen Geschmack.

Zubereitung / Verwendung

Salate, Saucen, Marinaden sowie zum backen von Keksen und Kuchen

Aufbewahrung

Kühl und lichtgeschützt lagern.

##

Weitere Hinweise

→ Rohkost
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Olivenöl

Proteine / Eiweiß:
0,0 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
100,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
71,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
9,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
0 mg
Magnesium:
1 mg
Phosphor:
2 mg
Kalium:
1 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
132,0 µg
Zink:
45,0 µg
Kupfer:
5,0 µg
Iod (Iodid):
0,1 µg
Mangan:
1,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,157 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,000 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,000 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für MANI natives Olivenöl extra mit Zitrone, bio

salzarm

→ keine Lactose enthalten

→ keine Fruktose enthalten

Schädigungspotential

→ 100,0 g Fett!

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder
91.6 g Fett
77.9 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Protein
0,00 g Cholesterin
0 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt MANI natives Olivenöl extra mit Zitrone, bio der Marke MANI®

828 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Speiseöle

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für MANI natives Olivenöl extra mit Zitrone, bio
→ lange haltbar (420 Tage ab Herstellung)
→ kein Zucker
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 27 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 91.6 g Fett!

Packungsgröße: 500.0 ml
Hersteller: Bläuel Greek Organic Products

Zutaten

natives Olivenöl extra* (99,9%) verfeinert mit Zitrone* *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

MANI natives Bio-Olivenöl extra wird sortenrein aus Koroneiki Oliven gewonnen. Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Um den Zitronen-Geschmack zu erzielen, werden fein geschnittene, frische Bio-Zitronenschalen in das kalt extrahierte Olivenöl gegeben. Diese bleiben so lange im Olivenöl, bis es das gewünschte fruchtige Aroma angenommen hat. Das Olivenöl in Rohkostqualität vereint Frische und Würze und eignet sich zum Verfeinern von Salat-Dressings, Marinaden und Saucen. Es eignet sich ebenfalls zum Backen von Kuchen und Keksen. Spezifikationen der Rohstoffe: Laut EU-Verordnung 2568/91 und in Übereinstimmung mit Verordnung 834/2007 fu?r ökologisch angebaute Olivenöle. Behandlung: Physikalische Reinigung und Filterung erfolgt durch Filterkarton. Fertige Produkt Spezifikationen: - Sensorische Eigenschaften: Aussehen: Klares Öl, gold-gru?ne Farbe. Textur: Fetthaltig Geschmack: Leicht fruchtig-wu?rziger Geschmack mit einer feinen und unverwechselbaren Zitrusnote. - Physikalisch-chemische Eigenschaften: In der Regel gilt als Referenz die EU-Verordnung 2568/91. Die folgenden strengeren Normen stehen in direkter Relation zum Datum der Abu?llung: % Säure: <0,6 K232: <2,3 Nr. Peroxidzahl: <14 K270: <0,16 Das frische, mild fruchtige Bio Olivenöl nativ extra zeichnet sich durch ein angenehmes Aroma von Kräutern und Wildblüten und eine leicht pikante Würze aus. Durch die zitronige Note eignet es sich ideal für Salat-Dressings, Marinaden, Saucen. Ebenfalls bestens geeigniet zum Backen von Kuchen und Keksen. Was dieses MANI Bläuel Olivenöl so kostbar macht, ist die in der Mani am mittleren Finger des Peloponnes heimische Koroneiki Olive - schonend geerntet und kaltgepresst. Die autochtone Olivensorte, das vom nahen Meer geprägte Klima und die mineralischen Böden geben dem MANI Olivenöl seinen einzigartigen Geschmack.

Zubereitung / Verwendung

Salate, Saucen, Marinaden sowie zum backen von Keksen und Kuchen

Aufbewahrung

Kühl und lichtgeschützt lagern.

##

Weitere Hinweise

→ Rohkost
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Olivenöl

Proteine / Eiweiß:
0,0 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
100,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
71,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
9,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
0 mg
Magnesium:
1 mg
Phosphor:
2 mg
Kalium:
1 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
132,0 µg
Zink:
45,0 µg
Kupfer:
5,0 µg
Iod (Iodid):
0,1 µg
Mangan:
1,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,157 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,000 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,000 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für MANI natives Olivenöl extra mit Zitrone, bio

salzarm

→ keine Lactose enthalten

→ keine Fruktose enthalten

Schädigungspotential

→ 100,0 g Fett!

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
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