13 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
7/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 122 kcal (511 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
Zertifizierung: V-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
Zutaten
Grüne Oliven*º 85%, Knoblauch* 15%, Wasser, Meersalz, Milchsäure
ºNaturland Fair zertifiziert 85%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 11.1 g Fett!
→ 3.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Rohstoff-Spezifikationen: Selektierte gru?ne Amfissa Oliven (Größe: 111-120 Stk./Kilo) gefu?llt mit Knoblauch, kompakte Struktur. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 u?ber die Produktion biologischer Produkte. Bedingungen zur Pasteurisierung: Pasteurisiertes Produkt. Spezifikationen zum fertigen Produkt: - Sensorische Parameter: Feste, aromatische Oliven, leicht gesalzen und säuerlich, gefu?llt mit köstlichem Knoblauch. - Physikalisch-chemische Parameter: Salzgehalt im Endprodukt: 5 ± 1%, pH-Wert von 4 ± 0,2 - Mikrobiologische Daten: Total Vital Graf in 1g (<100) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden) Milchsäurebakterien in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10) Insgesamt coliforme Keime in 1g (<10) Schimmel und Hefen in 1g (<20) Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10) Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monocytogenes (nicht vorhanden) Diese feinen, grünen Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia - auch bekannt als Amfissa Oliven - werden auf traditionelle Art zubereitet, von Hand mit pikanten Knoblauchzehen gefüllt und in frische Meersalzlake eingelegt. Der Knoblauch ergänzt den würzigen Geschmack der grünen Oliven so hervorragend, dass diese gefüllten Oliven auf keinem Vorspeisenteller mehr fehlen sollten. Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Zubereitung / Verwendung
Beilage zu Salaten, Grillspeisen oder als Vorspeise.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Verarbeitung
Kann Kernstücke enthalten.
Kann Kernstücke enthalten.
Hersteller: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos Lefktrou, 24024 West-Mani (abweichender Inverkehrbringer: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messinia - 80)