my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Manukahonig Schatz der Maori, Agava, 250.0 g der Marke Agava

Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Honig, Honigprodukte

302 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Neuseeland

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

Zutaten

Manukahonig*


Inhaltsstoffe

0,5 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
75,0 g Kohlenhydrate
75,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,4 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Manukahonig Schatz der Maori, Agava, 250.0 g
salzarm
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 75.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Unser Manukahonig wird aus dem Nektar der wunderbar duftenden Blumen des Manukastrauchs gewonnen. Dieser charakterstarke Honig überzeugt durch seinen kräftigen herbwürzigen Geschmack und wird schon seit jeher von den Maori für seine positive Wirkung geschätzt. Unser Manukahonig hat einen MGO-Wert von +400 mg/kg. MGO steht für Methylglyoxal, die natürlich vorkommende Verbindung, die Manuka Honig zu einem besonders wertvollen Lebensmittel macht.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder