Brennwert: 256 kcal (1077 kJ) pro 100 Gramm
(Weserbergland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Weserbergland)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)
Zutaten
SCHAFSFRISCHKÄSE**, Olivenöl**, Maulbeeren*, Zedernuss*, Kräuter*, Tiefensalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 21.3 g Fett!
Zubereitung / Verwendung
Die Jakobsberger MilchHandwerker sind ein kleiner familiengeführter Bauernhof mit geschlossenem Hofkreislauf. Wir verarbeiten die frische Milch unserer 200 Lacaune-Milchschafe schonend in der hofeigenen Käserei. Durch Vermeiden unnötiger mechanischer Bearbeitung (die Milch fließt mit Gefälle in die Käserei ohne gepumpt zu werden) sowie ein schonendes Produktionsverfahren erhalten wir einen Frischkäse von unvergleichlicher Cremigkeit.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Fructose
Koriander
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
KnoblauchHersteller: Jakobsberger MilchHandwerker, Brunnenweg 35, 37688 Beverungen-Jakobsberg