my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Maracuja und Orange in Kakao, Zotter Schokolade, 70.0 g der Marke Zotter Schokolade

Packungsgröße: 70.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

578 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

Zutaten

Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Maracuja getrocknet°2%, Orangen getrocknet°2%, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vollrohrzucker°*, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz Kakao Kakaomasse und Kakaobutter: 70% mindestens in der dunklen Schokolade°


Inhaltsstoffe

41,0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
43,0 g Kohlenhydrate
38,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,4 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
25,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Maracuja und Orange in Kakao, Zotter Schokolade, 70.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 41.0 g Fett!
→ 38.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Maracuja und Orange in Kakao Dunkle Schokolade 70%° mit Maracujakuvertüre° und Orangenkuvertüre verfeinert

Aufbewahrung

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder