Brennwert: 299 kcal (1249 kJ) pro 100 Gramm
(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Türkei, Indien, Ungarn (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Lebensmittelwasser, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, WEIZENMEHL** TYP 1050, ROGGEN-Sauerteig** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Sauerteigkulturen*, Hefe*, Steinsalz, Sanddornfeinmark*
Deko: SESAM*, Leinsaat**, Mohn*, Sonnenblumenkerne*, HAFERFLOCKEN**, DINKELFLOCKEN**
Getreideanteil: 43% WEIZENMEHL** Typ 550, 43% WEIZENVOLLKORNSCHROT**, 10% ROGGENVOLLKORNSCHROT**, 4% HAFERFLOCKEN**
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
48,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
WeizenRoggen
Hafer
Sesam
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Lupine
Anis
Fenchel
Fructose
Karotte
Knoblauch
Koriander
Kuemmel
Liebstoeckel
Mais
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin