
16 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
pasteurisierte biologische KUHMILCH, Salz, Milchsäurebakterien,
Labaustauschstoff. Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.25 g Salz!

→ 34.0 g Fett!
Brennwert: 405 kcal (1680 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Unsere 200 Kühe grasen jährlich ca. 7 Monate auf ungespritzten, kräuterreichen Weiden. Auf Landgut Mariënwaerdt benutzen wir die Milch der Molkerei für unseren Biologischen Käse. Ein charaktervoller Gouda mit einer Reifezeit von 16 bis 23 Wochen. Durch der längeren Reifezeit bekommt der Gouda einen pikanten Geschmack neben den sehr cremigen Geschmack von den Gouda der erhalten bleibt.
Enthaltene Allergene
MilchKann in Spuren vorhanden sein:
LactoseWalnuesse
Hersteller: Heerlijkheid Mariënwaerdt B.V., 't Klooster 5, 4153 RR Beesd


Eiweiß/Ei/Milch
Die Besten →