Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 482 kcal (2019 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKELMEHL* 38 %, Rohrohrzucker°*, ,Palmfett°*, Reismehl°*,Kokosraspel°*, Kakaopulver°* 3 %, MAGERMILCHPULVER*, VOLLEIPULVER*, BacktriebmittelNatriumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,90 g
davon - Zucker:
24,8 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,3 g Fett
59,9 g Kohlenhydrate
24,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,3 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.45 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 23.3 g Fett!
→ 24.8 g Zucker!

Produktbeschreibung

Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.

Zubereitung / Verwendung

appetitlich mundgerechte Gebäckstückchen

Aufbewahrung

trocken lagern

Verarbeitung

feines Mürbegebäck mit wertvollem Dinkelmehl; verfeinert mit aromatischem Kakaopulver

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte

Kann in Spuren vorhanden sein:

Roggen
Gerste
Hafer
Erdnuss
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder