Brennwert: 482 kcal (2019 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
DINKELMEHL* 38 %, Rohrohrzucker°*, ,Palmfett°*, Reismehl°*,Kokosraspel°*, Kakaopulver°* 3 %, MAGERMILCHPULVER*, VOLLEIPULVER*, BacktriebmittelNatriumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
59,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.
Zubereitung / Verwendung
appetitlich mundgerechte Gebäckstückchen
Aufbewahrung
trocken lagern
Verarbeitung
feines Mürbegebäck mit wertvollem Dinkelmehl; verfeinert mit aromatischem Kakaopulver
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Kann in Spuren vorhanden sein:
RoggenGerste
Hafer
Erdnuss
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal