10 EATR-PUNKTE
2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 180 kcal (766 kJ) pro 100 Gramm
(Saarland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Saarland)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
89% Ziegenfrischkäse**, 9% Olivenöl*, Atlantikmeersalz, 0,7% Kräuter der Provence*,0,5% Knoblauch*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Martinshof Pikante Ziege Kräuter der Provence
Zubereitung / Verwendung
als Dip, zu Brot und Baguette, warm zu Nudeln oder überbacken auf Brot oder Gratin
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Knoblauch
Milcheiweiss
Hersteller: Martinshof GmbH, In der Brombach 6, 66606 St.Wendel