10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse

Brennwert: 180 kcal (766 kJ) pro 100 Gramm

(Saarland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Saarland)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

89% Ziegenfrischkäse**, 9% Olivenöl*, Atlantikmeersalz, 0,7% Kräuter der Provence*,0,5% Knoblauch*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,30 g
davon - Zucker:
2,4 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,5 g Fett
2,5 g Kohlenhydrate
2,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,1 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Martinshof, Pikante Ziege Kräuter der Provence, Martinshof, 150.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.5 g Fett!
→ 1.4 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Martinshof Pikante Ziege Kräuter der Provence

Zubereitung / Verwendung

als Dip, zu Brot und Baguette, warm zu Nudeln oder überbacken auf Brot oder Gratin

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Knoblauch
Milcheiweiss

Hersteller: Martinshof GmbH, In der Brombach 6, 66606 St.Wendel
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder