Packungsgröße: 56.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 527 kcal (2209 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

MARZIPAN vegan MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*, MANDELN*, Zartbitterkuvertüre Vollrohrzucker*, Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Sonnenblumenlecithin*, Rübenzucker*, Rapskernöl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

35,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,50 g
davon - Zucker:
36,2 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
35,1 g Fett
5 g ungesättigte Fettsäuren
39,8 g Kohlenhydrate
36,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für MarzipanKissen, cibaria, 56.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 35.1 g Fett!
→ 36.2 g Zucker!

Produktbeschreibung

leichter Biss auf Mandelsplitter, wolkiges Mundgefühl, schmeckt kakaoig-herb nach Schokolade und mild süß nach Marzipan

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln
Kakao

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder