my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Maschas Kascha, Basis-Müsli gekeimt, bio der Marke TAIGA NATURKOST


Packungsgröße: 400.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Müsli

371 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: TAIGA Naturkost e.K.

Zutaten

Dinkelflocken* gekeimt, Gerstenflocken* gekeimt, Buchweizen* gekeimt, Haferflocken* gekeimt, Leinsaat* gekeimt und geschrotet.


Inhaltsstoffe

5 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
64 g Kohlenhydrate
6.9 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
14.7 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.1 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Maschas Kascha, Basis-Müsli gekeimt, bio
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.0 g Fett!
→ 6.9 g Zucker!

Produktbeschreibung

Eine Grundmischung für Dein eigenes neues Lieblingsmüsli! Alle Zutaten sind sorgfältig gekeimt. Dadurch verändert sich die Zusammensetzung des Korns, es ist länger haltbar und biochemische Prozesse werden in Gang gesetzt. Als leckeres Frühstück oder Mahlzeit zwischendurch, schmeckt mit Orangensaft, Pflanzenmilch oder heißem Wasser und ist im Nu zubereitet. Kann auch kurz gekocht werden (2-3 Minuten) als Brei oder Porridge. Spüre den Unterschied zu herkömmlichen Müslis!

Zubereitung / Verwendung

Verzehrfertig

Gebrauch / Verarbeitung

Als leckeres Frühstück oder Mahlzeit zwischendurch. Schmeckt mit Orangensaft, Pflanzenmilch oder heißem Wasser und ist im Nu zubereitet. Kann auch kurz gekocht werden (2 - 3 Minuten) als Brei oder Porridge.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und innerhalb von 2 - 3 Monaten verzehren.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder