Brennwert: 371 kcal (1552 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Rumänien, Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Dinkelflocken* gekeimt, Gerstenflocken* gekeimt, Buchweizen* gekeimt, Haferflocken* gekeimt, Leinsaat* gekeimt und geschrotet.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
64,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 5.0 g Fett!
→ 6.9 g Zucker!
Produktbeschreibung
Eine Grundmischung für Dein eigenes neues Lieblingsmüsli! Alle Zutaten sind sorgfältig gekeimt. Dadurch verändert sich die Zusammensetzung des Korns, es ist länger haltbar und biochemische Prozesse werden in Gang gesetzt. Als leckeres Frühstück oder Mahlzeit zwischendurch, schmeckt mit Orangensaft, Pflanzenmilch oder heißem Wasser und ist im Nu zubereitet. Kann auch kurz gekocht werden (2-3 Minuten) als Brei oder Porridge. Spüre den Unterschied zu herkömmlichen Müslis!
Zubereitung / Verwendung
Verzehrfertig
Gebrauch / Verarbeitung
Als leckeres Frühstück oder Mahlzeit zwischendurch. Schmeckt mit Orangensaft, Pflanzenmilch oder heißem Wasser und ist im Nu zubereitet. Kann auch kurz gekocht werden (2 - 3 Minuten) als Brei oder Porridge.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und innerhalb von 2 - 3 Monaten verzehren.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
DinkelGerste
Hafer
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Roggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Mandeln
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse
Hersteller: TAIGA Naturkost e.K., Talstr. 227, 67434 Neustadt a. d. Wstr.