Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Müsli

Brennwert: 371 kcal (1552 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Rumänien, Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Dinkelflocken* gekeimt, Gerstenflocken* gekeimt, Buchweizen* gekeimt, Haferflocken* gekeimt, Leinsaat* gekeimt und geschrotet.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
6,9 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,0 g Fett
64,0 g Kohlenhydrate
6,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,7 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Maschas Kascha, Basis-Müsli gekeimt, bio, TAIGA NATURKOST, 400.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.0 g Fett!
→ 6.9 g Zucker!

Produktbeschreibung

Eine Grundmischung für Dein eigenes neues Lieblingsmüsli! Alle Zutaten sind sorgfältig gekeimt. Dadurch verändert sich die Zusammensetzung des Korns, es ist länger haltbar und biochemische Prozesse werden in Gang gesetzt. Als leckeres Frühstück oder Mahlzeit zwischendurch, schmeckt mit Orangensaft, Pflanzenmilch oder heißem Wasser und ist im Nu zubereitet. Kann auch kurz gekocht werden (2-3 Minuten) als Brei oder Porridge. Spüre den Unterschied zu herkömmlichen Müslis!

Zubereitung / Verwendung

Verzehrfertig

Gebrauch / Verarbeitung

Als leckeres Frühstück oder Mahlzeit zwischendurch. Schmeckt mit Orangensaft, Pflanzenmilch oder heißem Wasser und ist im Nu zubereitet. Kann auch kurz gekocht werden (2 - 3 Minuten) als Brei oder Porridge.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und innerhalb von 2 - 3 Monaten verzehren.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Dinkel
Gerste
Hafer

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Roggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Mandeln
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse

Hersteller: TAIGA Naturkost e.K., Talstr. 227, 67434 Neustadt a. d. Wstr.
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder