16 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 350.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frühstücksbreie, Porridge

Brennwert: 363 kcal (1531 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Glutenfreie Haferflocken * 99,5%, Matchapulver* 0,3%, Spirulinapulver* 0,2%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
1,1 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,50 g
6,1 g Fett
2 g ungesättigte Fettsäuren
62,0 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Matcha Spirulina Express Porridge, Lima, 350.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.1 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Lima Express Haferflocken sind eine wichtige Vollkorngetreidequelle, glutenfrei, um es leicht durch den Morgen zu schaffen! Außerdem müssen sie nicht gekocht werden!

Zubereitung / Verwendung

Ganz einfach: Sie müssen nur 70ml bis 100ml einer heißen Flüssigkeit zu einer Portion von 35g hinzufügen. Besonders lecker mit einem Getreidedrink! Sie können außerdem frische Früchte oder Samen hinzufügen, um den Haferflocken einen zusätzlichen Geschmack zu verleihen.

Enthaltene Allergene:

Hafer

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder